Il progetto ” MANDIGOS “, a cui la classe 3^ A della scuola primaria “Fabrizio De Andrè” ha aderito, aveva come obiettivo generale la promozione di stili alimentari equilibrati,capaci di rafforzare il legame con il territorio, e del consumo consapevole dei prodotti agro-alimentari tradizionali e di qualità da parte delle nuove generazioni.con il coinvolgimento di tutti i bambini del plesso, esattamente il 4 marzo 2020
” Una merenda da fiaba”
è stata la prima delle tante giornate che avrebbero dovuto essere organizzate a scuola con attività legate al tema del progetto.
Con la partecipazione, l’impegno e l’entusiasmo dei bambini i risultati ottenuti nel perseguimento degli obiettivi sono stati eccellenti.
Una merenda fatta con carote, pane con l’olio di oliva e spremute d’arancia, tutto rigorosamente locale e a chilometro zero.
Purtroppo, tutto si è dovuto interrompere a causa della pandemia da corona Virus il 5 marzo 2020.
Cosa fare con quanto prodotto in preparazione delle giornate?
Un semplice libro ,con l’utilizzo di materiali poveri e di recupero, che raccoglie tutto il lavoro svolto,perchè non vada perso e ne rimanga ricordo ai bambini!
Cliccando sul seguente link, potrete visionare il nostro lavoro!
https://read.bookcreator.com/YYHT0VNJZpUDh2TSUuRxGprEh2m1/EgtRsUMoTlGw6Ap92UdY6A
Da maestra Renata e dai bambini della classe 3^ A della scuola primaria FDA è tutto!
Articolo curato da maestra Tiziana da quel di FDA!